Posts

Cara memunculkan file flashdisk yang disembunyikan virus

Image
Holaaaaaa!!!! Apa kabar nih pegunjung sekaligus pembaca setia blog ini. Maafkan ya, soalnya jarang post dan sempat vakum beberapa lama juga karena kesibukan yang melanda.

Oke, kita lanjut pembahasan kita mengenai virus yang dapat menyembunyikan file yang berada di flashdisk kita. Pernah gak kalian berfikir atau juga ngalamin, flashdisk yang mungkin untuk kalian sangat penting, ketika ditancapin di pc atau laptop sendiri tidak apa-apa atau normal. Tapi, ketika kalian akan menshare sesuatu ke temen atau print out tugas dan segala macem lah, saat ditancepin tu flashdisk ke laptop atau pc orang lain. Loh, kagetnya bukan kepalang soalnya isinya gaada semua, yang ada hanya folder tanpa nama. Nah, itu biasanya kalau kita klik dua kali akan muncul tuh file kita dan ada juga yang enggak, tapi jangan khawatir, kita bisa munculin lagi kok file kita yang berada di flashdisk tersebut. Simak baik-baik ya!!!!!

Langkah Pertama
Cari format disk yang digunakan untuk flashdisk

Langkah Kedua

Buka Command P…

Cara root semua jenis android dengan root master

Salam hangat gan maaf baru posting lagi sibuk

Mau root android tapi tidak tau caranya atau ribet
download aja root master http://adf.ly/pbqth

nah cara penggunaannya
1.instal aplikasi yg sudah kalian unduh tersebut

2.jika sudah lalu masuk kedalam aplikasi tersebut,pada awalnya ada bahasa cina dan itu hanya bahasanya saja

3.kemudian klik tombol mulai root

4.pilih root

5.pilih batal

6.tunggu sebentar,jika sudah di root maka akan terinstal perijian rumah tangga

7.eng ing eng hh anda sudah berhasil diroot
Silahkan berkunjung kembali :D

Trik screenshot ponsel android semua android

Image
oke gan kali ini ane akan posting tentang ponsel

Mau screenshot? gaussah download cukup tahan tombol power + volume down dan tunggu maka akan muncul bunyai cekrek
setelah itu buka album dan liat hasil screenshotnya :D

Free download temple run OZ for android apk

Oke sobat MPS kali ini saya akan psting tentang game android
Ya game android yang asatu ini adalah berbayar di playstore dan cara mendownloadnya dengan mencarinya di google dengan kata kunci "free download temple run OZ for android"

Saya nggak akan basa basi lagi ini linknya
http://android.mob.org/game/temple_run_oz.html

Cara membuat kotak like facebook

Image
Oke gan,kali ini ane akan posting tentang blog
Pasti diantara kalian semua ada yang mengenal kotak like facebook dan ada juga yang tidak

Pertama kunjungi
https://developers.facebook.com/docs/plugins/like-button/

1.Isi URL dengan fanpage blog kalian
2.Pilih Widht yang akan dipilih
3.Pilih Layout
4.Pilih Action type
5.Get code
Lalu pilih IFRAME
Copy deh codenya
Enjoy aja dan liat blog mu :D



Download tampilan Windows 8 (WinMetro)

Oke sahabat MPS kali ini saya akan posting tentang windows 8
Gausah bingung-bingung instal windows 8 disini ada tampilan untuk merubah windows 7/xp dan lainnya menjadi windows 8 .walaupun tampilannya nggak semirip windows 8 yang ori tapi aku udah nyoa dan enak banget loh gan

Silahkan anda download disisni :

http://adf.ly/G7OVJ

Itu yang versi 1.0 Beta